status bacot

BL #Tnang aja cntik. Gue bkan tipe cwek PHO kok. Jdi pcr lo gk akn gue rbut, cma klau die ttp pgn ptus sama lo, kok pke nyalihin gue? kamprettt


okk fine. Jealous boleh aja! tapi asa gak usah gto yh tmen yang udah gue knal slama 3thun, hrus ngejauh kegue cuma nrutin cwek gaje kek lo !


anj~ cwek kek lo! udah ancurin pertemanan gue, masi aja cri rbut. Lotuh cuma pcr tmn gue! kok pke lrang die SMSan sma gue? toh gue cma shbtnya


Hah, minta dibeliin es cmpur aja gue udah dibilang matre! guekan gak minta mobil, es campur 5rb aje bikin gue jadi ilvin samalo yee \m/


Lo tau Jablaykan? ituloh yg pnampilannya sper alay .

 Yg bsa dibyar buat jdi bdak Pmuas nfsu pra pria:/ liat aja dirilo persis kek jablaykan?


rsanya Pngn Gue sumpel mlut lo pke softex. Biar gak ngebacot mulu -.- semua yang lo blg gak ada diri gue. Lo tukang FITNAH yh, nothing Lo :/


Lo pikir lotuh cntik gtu? galayau \m/ Bisanya copas gaya orang lo mah!! muka kek rongsokan aja belagunya selangit -..- Freeekkk !


akhirnya ganteng Lo lepasin ANJING lo itu. terus sekarang mau gk jadi pacar gue? Heu -.-


Tampang dan gaya lo emang keren. Tapi kelakuan lotuh melebihi IBLIS! Bangga gitu jadi duta penjahat kelamin dikampus?


klo emang masih punya Hati kenapa Lo suka sama pacar Gue. mpesampe Lo rela gitU nyakitin perasaan temen Lo sendiri. TEGA LU !!!!!!


Gak usah purapura dah Lo. MUNAFIK!!!!!! kalau suka ambil aja. kalau masama suka Kenapa gk jadian aja? Heuh. PHO BANGSAT -,-


sakit bgt yak , ketika kita tau kalo ade2an kita jadian sama mantan sendiri :( nyeseek bgt men :'(


terus aja boongin gue , gue ikhlas kok :')


Makasih bgt ya buat kamu ..

 dengan kamu nyakitin aku , kamu ngajarin aku menjadi orang yang TEGAR ! :')


gw minta maaf yak sma lo car.. td gw cuma ktiduran dwank koq.. jgn jd mslah ngpa cuma krna ktiduran! Maafin gw:(


Jujur dah gue tuh pngen bgt balikan lg sma lo! gue tuh msh syank bgtbgt sma lo! tp knpa si lo gk ngerti bgt gue?


DearMantan : gue bahagia liat lo sama dia. lebih bahagia lagi kalau lo sama gue :(


DearMantan : dulu lo yang minta balikan sama gue. sekarang lo cuekin gto ! seenaknya aja jadi cowok , emang muka lo bagus gtu , enggak juga daihh


DearMantan : terimakasih telah menyakiti lagi. kini gue sadar kalau lo gak pantes dikasih hati apalagi dikasihani.


DearMantan : harusnya gue cukup cerdas lupain lo yang udah nyakitin gue lbih dari sekali. ternyata, gue gak secerdas itu :(


DearMantan : gk ush lo ngtain gue SETAN. Blg aja lo tuh ska digntayangin sma knangan kita, dan lo susah buat MOVE ON ! iyakn gaksah munafik dah


 Kata PUTUS itu emang simple. tapi sakit banget buat gue kalau lo yang bilang kek gitu !


Gue pengen AMNESIA. Lupain janji2 lo, kenangan kita untuk selamanya ! pengen ketawa gue tiap inget , ah setan lo mah.



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar